Hoje, dia 18 de maio, é celebrado o Dia do Coquetel. A ideia da data surgiu a partir da Associação de Empresas de Bebidas Espirituosas (Anebe) e da Associação de Barmen de Portugal, sendo comemorada pela primeira vez em 2016. O principal objetivo é promover a história e o consumo dos drinques, além de homenagear os profissionais responsáveis pela produção das deliciosas bebidas.
Ah, só não pode esquecer de beber com responsabilidade. Caso comemore o Dia do Coquetel com bons drinques, não dirija.
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho bordeaux 300ml ou uma taça comum, encher a taça de gelo, colocar todas as bebidas e mexer suavemente com a colher de bar (bailarina). Decorar com rodelas de laranja, dentro da taça.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho bordeaux 300ml ou uma taça comum, encher a taça de gelo, colocar todas as bebidas e mexer suavemente com a colher de bar (bailarina). Decorar com rodelas de limão siciliano, dentro da taça.